AVANTAGARDE KOCHKURS

FEBRUAR

IST AUSGEBUCHT.

 

DEMNÄCHST FINDEN SIE HIER DETAILS ÜBER EINEN SPEZIELLEN KURS; KOCHEN MIT STICKSTOFF.

 

 

Dabei werden wir Gerichte wie :

Bier Popcorn, Olivenölgrieß, Nougat Praline mit Maldonsalz (außen kalt innen heiß),

Eis von BIO Entenleber 

(von ungestopften Tieren) im Stickstoff gerührt,

Caesars Salad bei minus 196°C,

Perlen aus Kürbiskernöl oder

Aperol Lollies mit flüssigem Inhalt

gemeinsam unter meiner Anleitung

zubereiten und genießen.


Anmeldungen bitte an 

 

Mobil 0179 3911027 oder über "Buchen" links im Menü


Ab einer Anmeldung von 5 Personen wird der Kurs durchgeführt.

DIRK REININGHAUS

INHABER VON COOKING EVENTS MIT

STEPHAN HELLER VOM NDR 90,3.

Gesendet am 4.1.16 auf NDR 90,3 im Rahmen der Sendung "Musikbox"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Dirk Reininghaus